當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 項目動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/701/1409221703197932465.jpg" />
SK水電站項目主變室開挖全面告捷
通訊員:李佩 日期:2019-12-22 訪問次數: 字號:[ ]

    12月20日,SK水電站項目主變室開挖支護施工全面完成,標志著地下廠房系統施工取得又一關鍵性突破。

    SK水電站主變室布置在Mangial沖溝右岸山體內,到主變室頂部的最大埋深約430米,開挖尺寸長127.15米,寬17.9米,高22.6米,設計開挖方量達48872立方米。面對不良地質、大埋深、大方量開挖、以及超強支護和交叉施工等難題,項目部科學組織、妥善安排、規范化管理,根據現場實際不斷優化施工方案,合理調配資源,不斷提高施工工藝,在確保安全與質量的前提下,以提前于總進度計劃106天的優異成績完成了主變室整體開挖支護施工。

    項目部將繼續踐行“強黨建就是強發展”理念,加強團隊整體建設,凝心聚力、搶抓機遇,以高昂斗志,乘勢而上、攻堅克難,為SK水電站項目的順利履約和公司的高質量可持續發展貢獻力量。

打印】 【關閉
上一篇:
下一篇:30选5

   
{ganrao} Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統