當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 項目動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/701/1409221703197932465.jpg" />
厄瓜多爾雅蔡知識城圣何塞綜合住宅區交付使用
來源:雅蔡項目部 作者:王成偉 日期:2019-12-26 訪問次數: 字號:[ ]

    12月20日,由中國能建葛洲壩集團承建的厄瓜多爾雅蔡知識城圣何塞綜合住宅區通過竣工驗收并交付使用,并得到業主高度肯定。

    圣何塞綜合住宅區是厄瓜多爾雅蔡知識城的重要組成部分,涵蓋5個住宅類型,13個建筑單位,總建筑面積為31729.53平方米。項目建設過程中,雅蔡項目部以符合厄瓜多爾國情、具有葛洲壩特色的標準化管理體系為抓手,推動項目管理精細化、施工流程規范化、施工工藝標準化,打造優質、安全、綠色的圣何塞綜合住宅區。

    該項目的交付使用將增加城伊巴拉地區的民用住房,在一定程度上改善了當地民生,提高了雅蔡知識城的配套環境。

打印】 【關閉
上一篇:
下一篇:30选5

   
{ganrao} Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統